Neue
Regeln für die Lebensmittelkennzeichnung
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Nach
Inkrafttreten der neuen Lebensmittelinformationsverordnung am
13.12.2014 müssen die 14 wichtigsten Allergieauslöser wie
glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Milch, Erdnüsse,
Sojabohnen, Sellerie etc. gekennzeichnet werden.
Über
die Neuregelungen in der Allergenkennzeichnung bei loser Ware in
Handel, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung wird in einem
Seminar am Montag,
dem 27.04.2015, von 14:00 bis 16:00 Uhr in der Industrie- und
Handelskammer, Arnstädter Straße 34, 99096 Erfurt,
informiert. Inhalt:
Weitere
Informationen und Anmeldung über:
Susanne
Sturm, Tel. 0361 3484-205 oder Email sturm@erfurt.ihk.de
gez.
Udo Rockmann
Leiter
Regionales Service-Center
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Donnerstag, 16. April 2015
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