Donnerstag, 13. April 2023

 

Gastro-News
Newsletter des Gastronomie-Report vom 12. April 2023
 
Liebe Gastro-Community,

beim "Speed-Dating" bekommen regionale Bio-Produkte ein Gesicht, der BHG DEHOGA Bayern fordert eine Reform des Feiertagsgesetzes und Giesinger Bräu bietet als einzige Münchner Brauerei fassgereifte Biere an ...

Diese und weitere Meldungen finden Sie im Newsletter und ausführlicher auf der Internetseite.

Wir wünschen Ihnen viel Wissenszuwachs!

Herzliche Grüße und bleiben Sie gesund!

Ihr Team vom Gastronomie-Report

PS: Nicht vergessen: Mit dem Newsletter bekommen Sie nur einen Bruchteil der Informationen, Ideen, Anregungen und Konzepte, die Sie in jeder Ausgabe der Zeitschrift Gastronomie-Report finden. Sie haben noch kein Abo? Hier können Sie es gerne bestellen.
 
Anzeige

"Regionale Bio-Produkte mit Gesicht!" – So lautet das Motto bei einem neuen "Speed-Dating"-Event für die Gastronomie aus dem Großraum München … Weiterlesen
 

Party am Karfreitag!? So weit geht der BHG DEHOGA Bayern nicht. Aber mit Blick auf die Ostertage fordert der Verband eine Reform des bayerischen Feiertagsgesetzes … Weiterlesen
 

Giesinger Bräu bietet als einzige Münchner Brauerei in ehemaligen Cognac-, Whiskey- und Rum-Fässern gereifte Biere. Auf diese Weise entstehen vier intensive Geschmacksnoten – passend zum jeweiligen Bierstil… Weiterlesen
 
 
Anzeige
 

Die Erstellung einer Gemeinwohl-Bilanz ist ein langer Prozess. Doch die Mühen haben sich gelohnt: Ökoring erhält 2022 das Gemeinwohl-Ökonomie-Testat bereits zum vierten Mal. Der Beratergroßhandel wird somit erneut für nachhaltiges Wirtschaften ausgezeichnet … Weiterlesen
 

Mit der Eröffnung des neuen Experience Center in Geislingen an der Steige bündelt SEB Professional sein gesamtes Lösungsangebot für den gewerblichen Bereich unter einem Dach. Dazu gehören die Produkte von WMF Professional Coffee Machines, Schaerer und Curtis sowie von WMF Professional Hotel Equipment und HEPP. Zudem ergänzen die Bereiche Digital & Service sowie das Schulungs- und Trainingszentrum für Produkt- und Kaffeekompetenz das 700 qm umfassende Showroom-Angebot … Weiterlesen
 

Der Gastronomie-Report ist auch digital erhältlich – zum einen als E-Paper und zum anderen als App (Android/iOS). Für Mehrwert sorgen leserfreundlich aufbereitete Texte, Bildergalerien, Videos und zahlreiche nützliche Links.

Überzeugen Sie sich am besten einfach selbst und laden Sie sich die App herunter  – geben Sie bei Google Play bzw. im App Store in der Suchfunktion "Gastronomie-Report" ein – oder gehen zum E-Paper über den direkten Link: epaper.gastronomie-report.de.

Für unsere Abonnenten ist dieser Service kostenlos. Einfach mit Ihrer Abo-Nummer einloggen.
(Eine Leseprobe der ersten fünf Seiten ist für jedermann einsehbar.)

Viel Spaß bei der Lektüre unserer digitalen Angebote!
 
 
Werbung im Gastronomie Report
Attraktive Angebote zur Online Werbung oder Anzeigen erhalten Sie von Bianca Schmidt.
Tel.: 0911 / 1489797-1 I Mail: schmidt@gastronomie-report.de
 
Impressum
Gastro-Report Verlags ABR GmbH | Königswarterstr. 70 I 90762 Fürth
Telefon: +49 911 1489797-1  | Telefax: +49 911 1489797-9
E-Mail: info@gastronomie-report.de | Internet: www.gastronomie-report.de
Geschäftsführung: Bianca Schmidt | Chefredakteur: Josef Stadler 
Registergericht: Fürth HRB 18474

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen