Regisseur Gernot Kranner und Tenor Marian Kalus kochen gemeinsam
Österreichisch
wird’s in der nächsten Ausgabe von „Küchenklatsch bei Klajner“ am
kommenden Dienstag, 13. März,
um 19 Uhr im Foyer des Theaters Nordhausen. Denn den Kochlöffel
schwingt Regisseur Gernot Kranner, der zurzeit im Theater Nordhausen die
Operette „Die Fledermaus“ inszeniert. Auf dem Küchenzettel des
gebürtigen Steirers stehen Spezialitäten aus seiner Heimat:
Wiener Schnitzel und als Nachspeise Palatschinken mit
Marillenmarmelade.
Mit
von der Partie ist außerdem Tenor Marian Kalus, der in der „Fledermaus“
den Eisenstein singt. Er steuert
einen leckeren Ofenkartoffelsalat bei. Mit Charme und Witz werden die
beiden mit Intendant und Gastgeber Daniel Klajner über die Proben zur
„Fledermaus“ und vieles mehr plaudern. Wer also lernen möchte, wie man
ein echtes Wiener Schnitzel zubereitet, sollte
den Küchenklatsch nicht verpassen!
Karten für die Theater-Kochshow „Küchenklatsch bei Klajner“ mit Gernot Kranner und Marian Kalus gibt es an der
Theaterkasse (Tel. 0 36 31/98 34 52), im Internet unter www.theater-nordhausen.de
und an allen Vorverkaufsstellen der Theater Nordhausen/Loh-Orchester Sondershausen GmbH.
Foto Gernot Kranner: Ralf Rühmeier
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen